본문 바로가기
일상, 생활 리뷰/음식 리뷰

테이블링으로 미리 예약해야 맛볼수 있는 숙성 돼지고기 맛집, 광안리 숙성도

by 플로닝 2022. 7. 12.
반응형

오늘은 테이블링으로 광클 예약해서 다녀온 숙성 돼지고기 맛집 숙성도를 방문 해 봤습니다.

모임에서 한번 다녀온 곳인데 이번에는 모모씨와 시엄마와 함께 다녀왔습니다.

숙성도에는 뼈등심과 뼈목살이 제일 유명한데 뼈등심은 이번에도 매진이었습니다.

뼈등심을 먹고 싶으면 오픈 시간에 맞춰 예약을 해야할거 같아요~~

저희는 뼈목살과 삼겹살 항정살을 주문해 보았습니다.

 

 

기본으로 제공되는 밑반찬이 다양해서 좋았습니다.

 

 

기본 밑반찬으로 김치찌개가 나오는데 고기가 많이 들어있어 좋았습니다.

다만 고기가 많이 들어가서 살짝 기름지고 단맛이 있는 김치찌개라 손이 많이 가지는 않았어요.

 

 

찍어먹을수 있는 양념도 다양해서 좋았습니다.

 

 

그외 고사리부터 백김치 등등의 밑반찬들은 구워도 주시고 고기와 함께 맛있게 싸 먹는 방법도 알려주십니다.

저는 의외로 명란과 고사리의 조합이 좋더라고요 ㅎㅎ

 

 

그외 반찬류는 고기와 싸서 먹는 방법을 알려주십니다.

 

 

고기는 직원분께서 맛있게 구워주십니다.

고기 구워주는 매장이 저는 요즘 좋더라고요 ㅎㅎ

역시 뼈목살부터 올려주셨는데 다른 기본 고기보다는 더 맛이 있었습니다.

다음에는 꼭 뼈등심을 먹고 보고 싶네요~~

정신없이 먹다 보니 고기 사진이 없네요. 먹다 말고 급하게 한장 찍어봤습니다 ㅋㅋ

 

 

뼈목살 맛있어요!! 꼭 시켜드세요 ㅎㅎ

 

 

식사류는 제일 인기 많은 갈치속젓 볶음밥과 가자미회 비빔국수를 시켰어요.

둘다 먹어봄 결과 볶음밥 승!!

비빔국수는 이곳만 있는 특색 있는 맛이 아니라... 저는 볶음밥이 더 낫더라고요~

처음 방문했을 때는 동치미 열무국수도 도전을 했었는데... 식사류는 볶음밥이 제일 괜찮았던거 같아요!!

대기가 길어서 다시 또 갈수 있을까 했는데 시엄마 모시고 그래도 맛있게 먹고 오니 뿌듯했어요~

혹시 기회가 된다면 다음에는 꼭 뼈등심을 먹어보고 싶네요~ 이상 숙성도 후기였습니다 ㅎㅎ

 

 

갈치속젓 볶음밥 추천, 단 조금 짭니다.

 

 

반응형

댓글